本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
すずきの旨みが醸し出されていて餡と絡めて香ばしく堪能できます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
小うるめイワシのしっとりした旨みが口いっぱいに広がってクセになります[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
つくねのジューシーな味わいをおろしポン酢でさっぱりと美味しく頂けます[続きを読む]
ワインと肉 COQ DINER(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
マッシュルームのしっとりした口当たりと香りをブルーチーズのマイルドさで楽しめます[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
しっとりしたハムの口あたりと野菜の濃厚な旨みが合っていて絶妙です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















海老のぷりぷりした噛みごたえをマヨのまろやかさで味わえて最高です[続きを読む]