Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
カジキのしっとりした味わいが梅の香り豊かさで引き立っていて病みつきです[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
サーモンのしっとりした旨味を贅沢に頬張れてアボガドで爽やかに味わえます[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷり感とアスパラのカリッと感が香ばしく島塩でたまりません[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
ワカメのしっとりした舌触りと柔らかな豆腐を爽やかに楽しめます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















小海老のぷりっとした食感をガーリックの香りでマイルドに味わえます[続きを読む]