せんげん(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/14
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえを贅沢に味わえて最高に美味しいです[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
海の幸の贅沢な旨みが濃厚に染み出ていて絡めて堪能できます[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
鶏レバームースのとろとろな口当たりを香ばしく頂けて最高です[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
美桜鶏の砂肝の独特の味わいが口の中で広がってたまりません[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
豚肉の濃厚な旨味をこってりと辛味で堪能できて病みつきです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

鴨の旨味がしっかり麺に染み込んでいてクセになる美味しさです[続きを読む]