正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
うなぎの肝の独特な味わいを香ばしく堪能できてクセになります[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
貝の旨みが贅沢に染み渡っていてふわっと美味しく頂けます[続きを読む]
chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
二枚貝のコリコリした歯ごたえと味わいをクリーミーに頂けて最高です[続きを読む]
chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
豚肉のコクある旨みを八丁味噌で香ばしく五菜で楽しめて美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















どじょうの贅沢な旨みが濃厚に醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]