焼肉 ホルモン丼 ばくどん(千葉県/市原)
投稿日’12/05/13
焼肉 ホルモン丼 ばくどん(千葉県/市原)
投稿日’12/05/13
豚足の贅沢な旨味が贅沢に口の中に広がって最高に美味しいです[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
海老のぷりっと感を香ばしくサクッと甘ダレで頂けてたまりません[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした食感をしっとりと味わえてクセになります[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
鶏の旨味をカラッと香ばしくタルタルのまろやかさで堪能できます[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
ベーコンの香ばしい味わいをカリカリと爽やかに楽しめます[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
和牛スジ肉の旨みが最高に際立っていて病みつきになる美味しさです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















モツの濃厚なコクが目一杯醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]