和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
若鶏の柔らかな旨みを香ばしくユーリンチーソースで楽しめます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
牛の濃厚な旨みが香ばしき醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
貝柱のコリコリした歯ごたえをサクッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
生ゆばの優しい歯ざわりをとろっと頂けて病みつきになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















少し凍った魚のシャリシャリした食感と旨みが病みつきになります[続きを読む]