リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
ふかひれのしっとりした口当たりとズワイガニの旨みをオリジナルの葱クリームスープの香りで美味しく絡めて頂け…[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリ感をいんげんの味わいとバジリコの香りで楽しめます[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリした歯ごたえにトマトの甘味を染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
平目のしっとりした味わいが口いっぱいに広がってたまりません[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
仔羊の濃厚なコクある旨みをバジルの香りで最高に美味しく頂けます[続きを読む]
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
小海老のぷりっと感と新じゃが芋のほくっと感をバターでまろやかに味わえます[続きを読む]
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
仔鳩のジューシーな味わいを贅沢に頬張れてクセになります[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
カマンベールチーズとろみとふわっふわの玉子で頂けて最高です[続きを読む]