中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
あなごのしなやかな味わいをツンと山葵の風味で頂けて美味しいです[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
和牛のコクある旨みをゴルゴンゾーラのトロ味で堪能できます[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
明太子のつぶつぶ感と味わいがさらっと楽しめて最高です[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
ヒレの旨みをお酒で目いっぱい引き立てていてたまりません[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
トラフグのしっとりした味わいが濃厚に染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
牛肉の濃厚なコクが絡まっていて美味しく頂けて病みつきです[続きを読む]