中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
あなごのしなやかな味わいをツンと山葵の風味で頂けて美味しいです[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
和牛のコクある旨みをゴルゴンゾーラのトロ味で堪能できます[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
明太子のつぶつぶ感と味わいがさらっと楽しめて最高です[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
ヒレの旨みをお酒で目いっぱい引き立てていてたまりません[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
トラフグのしっとりした味わいが濃厚に染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛肉の濃厚なコクが絡まっていて美味しく頂けて病みつきです[続きを読む]