かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/10
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
チキンのコクをガーリックで引き立てていてクセになります[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
もちもちしたお餅とチーズのトロ味をサクッと堪能できて病みつきです[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
ふわっふわの玉子の甘味と蕎麦のしっとりした舌触りが絶妙です[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
チーズのまろやかさをカリッと歯ごたえを楽しめてたまりません[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
牡蠣のぷりっとした歯ざわりを香ばしくバターのマイルドさで美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















マグロの柔らかな口当たりを食べるラー油でピリッと美味しく頂けます[続きを読む]