レストラン&バー ディネット(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ハンバーグの肉汁の味わいと香ばしい玉子の甘味がたまりません[続きを読む]
レストラン&バー ディネット(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
海老のぷりっと感とホタテのこりっと感をクリーミーにまろやかに頂けます[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ガーリックの香りでシュリンプの旨味を引き立てていてクリーミーに味わえます[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
海老のぷりぷりした噛みごたえと味わいがピリっと辛味で最高です[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ベーコンのカリカリさと粒マスタードの辛味で美味しく頂けます[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
アボガドのカリッと感とクリームチーズのまろやかさがクセになります[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
枝豆の爽やかな味わいを香ばしくバター醤油で堪能できます[続きを読む]
中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
あわびのぷりぷりした歯ざわりをクリーミーに頂けてたまりません[続きを読む]
中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
クラゲのこりこりした食感をさっぱりと楽しめてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏モモ肉の柔らかな旨みが濃厚に浸透していてウコンの香りで楽しめます[続きを読む]