香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
鶏なんこつのこりこりした歯ごたえを香ばしく味わえて最高です[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
海老のぷりぷりした食感を柔らかい豆腐に旨みが染み込んでいて最高です[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
紋甲イカのコリコリした歯ごたえを辛味で美味しく堪能できます[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
れんこんのカリカリした食感をサクッと香ばしく頂けてたまりません[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
きゅうりのかりかり感を楽しめてさっぱり味わえて美味しいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















海老のぷりっとした食感とネギのシャキッとした香りを香ばしく塩でさっぱり味わえます[続きを読む]