Bar&Dining BROS.(千葉県/柏)
投稿日’12/05/15
サーモンのコクある旨みが口いっぱいで堪能できてクセになります[続きを読む]
Bar&Dining BROS.(千葉県/柏)
投稿日’12/05/15
きのこの歯ごたえとタラモのつぶっと柔らかさをトロ味で美味しく頂けます[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
ツナの優しい味わいときのこの歯ごたえが絶妙に混ざっていてたまりません[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
にんにくの香りときのこの舌触りをカリッと爽やかに堪能できます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















まぐろのしっとりした旨味をそのまま贅沢に頬張れて病みつきです[続きを読む]