うどんのう 流山おおたかの森店(千葉県/流山)
投稿日’12/05/16
旬菜のしなやかさとちくわをサクサクと頂けておろし醤油でさっぱり味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

うどんのう 流山おおたかの森店(千葉県/流山)
投稿日’12/05/16
旬菜のしなやかさとちくわをサクサクと頂けておろし醤油でさっぱり味わえます[続きを読む]
牡蠣の独特な味わいと舌触りをクリーミーに頬張れてたまりません[続きを読む]