ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
海老のぷりっとした噛みごたえとコーンの甘味をマヨのマイルドさで味わえます[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
江戸前 だいにんぐ 石亭(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/10
泳ぎうまづらの旨みが贅沢ににじみ出ていてさっぱりと美味しく頂けます[続きを読む]
江戸前 だいにんぐ 石亭(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/10
穴子のしっとりした味わいを贅沢に頬張れて病みつきになります[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
チーズのまろやかでとろっとした味わいを贅沢に堪能できます[続きを読む]