PJ Bar&Ethnic Dining(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/12
PJ Bar&Ethnic Dining(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/12
鶏の旨みが引き出されていて沢山のスパイスがたまらない味わいです[続きを読む]
PJ Bar&Ethnic Dining(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/12
海老のぷりぷりした噛みごたえをカダイフのサクッと感と一緒に味わえます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
豚のコクとキムチの辛味が香ばしく混ざって最高にクセになります[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
マグロのホホ身の優しい舌触りと味わいを贅沢に舌で蕩ける様に味わえます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
キャベツのシャキシャキ感を胡麻の香りと塩であっさりと堪能できます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
地鶏の濃厚なコクが醸し出されていてサラッと頂けてたまりません[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
クワトロチーズのトロ味と海老のぷりぷりした噛みごたえをマイルドに頂けます[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
桜姫鶏の贅沢な旨みをポテトのしっとりさと絡めてたまらない美味しさです[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
桜海老のぷりっと感とアボガドのカリッと感を塩昆布であっさり頂けます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
カシミールカレーのコクと辛味がたまらないく病みつきになる美味しさです[続きを読む]