イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
きのこの贅沢な味わいときゅきゅっとした食感がモッツァレラのまろやかさとポロネーゼの甘味で病みつきです[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
鴨手羽元の香ばしい味わいを玉ねぎの甘味と楽しめてクセになります[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
鴨ムネ肉の柔らかな旨味が有機野菜の味わいとバルサミコの香りで最高です[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
白レバーの独特の旨味を優しい口当たりとグリーンオリーブで堪能できます[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
牛もつの濃厚な旨味を鶏の味わいでさっぱり頂けてコラーゲンのぷるっと感が最高です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏肉の柔らかな味わいと海老のぷりっと感をグリーンカレーのコクと絡めて頂けます[続きを読む]