焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
豚の濃厚な旨みを贅沢に堪能できてクセになる美味しさです[続きを読む]
焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
レバーの独特な味わいを香ばしく頂けて病みつきになります[続きを読む]
焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
イカのコリコリした噛みごたえを香ばしく堪能できて美味しいです[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
トマトのフレッシュな甘味をさっぱりと頬張れてたまりません[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
しっとりしたハムの口あたりと野菜の濃厚な旨みが合っていて絶妙です[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
豚の柔らかな旨みが口の中に濃厚に広がってクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉のコクを塩漬けで際立たせていてまろやかに堪能できます[続きを読む]