Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
カジキのしっとりした味わいが梅の香り豊かさで引き立っていて病みつきです[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷり感とアスパラのカリッと感が香ばしく島塩でたまりません[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
ワカメのしっとりした舌触りと柔らかな豆腐を爽やかに楽しめます[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感がポテトのほくっと感と香ばしく味わえます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トリッパの贅沢な味わいをトマトの甘味でとろっとクセになる美味しさです[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トマトの甘味とじゃりっと感とアボガドのカリッとした食感を爽やかに堪能できます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
ムール貝のこりこりした噛みごたえをホワイトビールで引き立てていてクセになります[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感を贅沢にチーズのまろやかさと楽しめて病みつきです[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
手羽先の香ばしい旨味をカラッと塩で爽やかに堪能できます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















墨烏賊の食感がたまらなく楽しめてクセになる味わいです[続きを読む]