焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
豚の濃厚な旨みを贅沢に堪能できてクセになる美味しさです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
いかすみの独特の味わいを塩辛く頂けてクセになる美味しさです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
海ぶどうのつぶっと感とタコのコリっと感を噛み締められて美味しいです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
ゴーヤのコリコリ感をオニオンのシャキッと感とツナのしっとりした味わいでたまりません[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
えのきのきゅきゅっと感を山原豚バラのしっとりさで味わえます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
つくねのジューシーな味わいをおろしポン酢でさっぱりと美味しく頂けます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
すずきの旨みが醸し出されていて餡と絡めて香ばしく堪能できます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした噛みごたえをマヨのまろやかさで味わえて最高です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















レバーの独特な味わいを香ばしく頂けて病みつきになります[続きを読む]