Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トマトの甘味とじゃりっと感とアボガドのカリッとした食感を爽やかに堪能できます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
生シラスのしっとり感とズッキーニのカリッと感を玉子のふわふわした口当たりで楽しめます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
ムール貝のこりこりした噛みごたえをホワイトビールで引き立てていてクセになります[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
イベリコ豚の濃厚な味わいをしっとりとした口当たりで頂けて最高です[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感を贅沢にチーズのまろやかさと楽しめて病みつきです[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
ささみの柔らかな旨味をおろしでさっぱり味わえてクセになります[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
手羽先の香ばしい旨味をカラッと塩で爽やかに堪能できます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
和牛ホルモンのコリコリした歯ごたえと味わいを香ばしく贅沢に頬張れます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
真鯛のしっとりした旨味をネギのシャキッと感と山葵梅肉と柚子酢味噌の香り豊かさで味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トリッパの贅沢な味わいをトマトの甘味でとろっとクセになる美味しさです[続きを読む]