焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
角レバーの独特な味わいがそのまま舌の上で堪能できます[続きを読む]
焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
ユッケの贅沢な味わいが口いっぱいに広がって塩でさっぱり頂けます[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの柔らかな味わいをトマトクリームの甘味で引き立っていて美味しいです[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
イベリコ豚の贅沢な旨味を香ばしく舌に絡まるように味わえて最高です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚の濃厚な旨みが醸し出されていて辛味で更にたまらないです[続きを読む]