伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
3種のチーズのとろっと感とベーコンの香ばしさをもちっと絡めて味わえます[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
しっとりしたハムの口あたりと野菜の濃厚な旨みが合っていて絶妙です[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
ボルチーニ茸の香りと舌触りをクリーミーに堪能できて最高です[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
豚の柔らかな旨みが口の中に濃厚に広がってクセになります[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
鱈白子の柔らかな口当たりと醸し出されたコクをおろしであっさり頂けます[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
いくらのつぶつぶした舌触りを贅沢に感じられてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]