本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした噛みごたえをマヨのまろやかさで味わえて最高です[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
すずきの旨みが醸し出されていて餡と絡めて香ばしく堪能できます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
小うるめイワシのしっとりした旨みが口いっぱいに広がってクセになります[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
つくねのジューシーな味わいをおろしポン酢でさっぱりと美味しく頂けます[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
えのきのきゅきゅっと感を山原豚バラのしっとりさで味わえます[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
山原豚のタンの濃厚な旨みが蕩ける様に香ばしく塩で堪能できます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏ももの柔らかな味わいが香ばしく塩であっさりと美味しくて最高です[続きを読む]