海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
真鯛のしっとりした旨味をネギのシャキッと感と山葵梅肉と柚子酢味噌の香り豊かさで味わえます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
和牛ホルモンのコリコリした歯ごたえと味わいを香ばしく贅沢に頬張れます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
手羽先の香ばしい旨味をカラッと塩で爽やかに堪能できます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
ささみの柔らかな旨味をおろしでさっぱり味わえてクセになります[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感を贅沢にチーズのまろやかさと楽しめて病みつきです[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
イベリコ豚の濃厚な味わいをしっとりとした口当たりで頂けて最高です[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
ムール貝のこりこりした噛みごたえをホワイトビールで引き立てていてクセになります[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- 更新‘25/11/25
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海老のぷりぷりした噛みごたえをバターのまろやかさで病みつきです[続きを読む]