自然派ワインとアテ F(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/14
ベーコンのカリッと感ときのこのきゅきゅっとした歯ざわりを玉子の甘味で楽しめます[続きを読む]
自然派ワインとアテ F(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/14
タコのコリっと感と黒オリーブの香りがアンチョビの味わいとポテトのほくっと感でたまりません[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
牛もつの濃厚な旨味を鶏の味わいでさっぱり頂けてコラーゲンのぷるっと感が最高です[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
馬肉の贅沢な旨みが舌の上で蕩ける様に堪能できてクセになります[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
砂肝の独特な味わいをカラッと香ばしく頂けて最高にたまりません[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
もつのコクある旨みをポン酢であっさりと頂けてたまりません[続きを読む]
ほろよいダイニング ちどりあし 市川駅(千葉県/市川)
投稿日’12/05/15
青森シャモロックの贅沢な旨味を塩と麹の香りで堪能できます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏内臓のしっとりした味わいを香ばしく舌で蕩ける様に堪能できます[続きを読む]