中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの独特の味わいとトマトの甘味でカラスミのまろやかさで堪能できます[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
茜鶏の濃厚な旨みとポルチーニの香りをクリーミーにとろっと楽しめます[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
イベリコ豚の贅沢な旨味を香ばしく舌に絡まるように味わえて最高です[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの柔らかな味わいをトマトクリームの甘味で引き立っていて美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏肉の柔らかな味わいが薬味のシャキッと感と香りでたまりません[続きを読む]