炭火串焼 ねぎま家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
サーモンのコクとアボガドのカリッと感をしっとりと味わえます[続きを読む]
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
青豆の爽やかな味わいを柔らかな豆腐の口当たりで楽しめます[続きを読む]
Cafe Dining オレンジ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/09
とんかつのジューシーなコクをパラッと香ばしく頂けてたまりません[続きを読む]
Cafe Dining オレンジ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/09
鶏の柔らかな旨みをサクッとチーズのまろやかさで味わえます[続きを読む]
Cafe Dining オレンジ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/09
海老のぷりっと感とベーコンの香ばしさを塩の風味でとろっと頂けます[続きを読む]
完全個室居酒屋 一期邸 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/09
海老の殻をパリパリと歯ごたえ豊かに楽しめて病みつきになります[続きを読む]
完全個室居酒屋 一期邸 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/09
サーモンのしっとりした味わいと口当たりをとろっと頂けてクセになります[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とり皮の柔らかな味わいをしっとりと頂けて病みつきになります[続きを読む]