Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
美桜鶏の砂肝の独特の味わいが口の中で広がってたまりません[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
鶏レバームースのとろとろな口当たりを香ばしく頂けて最高です[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
海の幸の贅沢な旨みが濃厚に染み出ていて絡めて堪能できます[続きを読む]
せんげん(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/14
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえを贅沢に味わえて最高に美味しいです[続きを読む]
ふじ竹(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/14
ゴマだれの香り豊かさで細い麺をツルッと堪能できて病みつきです[続きを読む]
ふじ竹(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/14
豚の濃厚な旨味を贅沢に絡めて頂けて最高にたまらない美味しさです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シーフードの旨みが酒で引き立っていてバター醤油のまろやかさで楽しめます[続きを読む]