正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
貝の旨みが贅沢に染み渡っていてふわっと美味しく頂けます[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
うなぎの肝の独特な味わいを香ばしく堪能できてクセになります[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
タコのコリっと感とアスパラガスのカリッと感を塩であっさり絡めて味わえます[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
エビのぷりっと感ときのこうの香りをバターしょうゆで濃厚に楽しめます[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
生ハムのしっとりさとルッコラの爽やかさが混ざってまろやかで最高です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















車海老のぷりぷりした噛みごたえをしっとり堪能できてたまりません[続きを読む]