chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
和牛ロースの濃厚な旨みを香ばしく柚子胡椒で楽しみてたまりません[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
どじょうの贅沢な旨みが濃厚に醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
イベリコ豚の贅沢な旨みを岩塩で堪能できて病みつきになります[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
牛ヒレ肉の旨みを贅沢に頬張れてガーリックで引き立っていてたまりません[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
大トロのしっとりした口当たりを香ばしく味わえて最高です[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
ぼたん海老の濃厚な旨みが浸透していてあっさりした味わいがたまりません[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
鶏の柔らかで贅沢な旨みを香ばしく頂けて最高にクセになります[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
カルビのコクある旨みを舌の上で絡めるように頂けてたまりません[続きを読む]
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
ムール貝のあっさりした味わいが濃厚に醸し出されていてたまりません[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛と豚の濃厚な旨みが目一杯引き出されていて味噌でまろやかに頂けます[続きを読む]