Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
アボガドのカリッと感とカッテージチーズのマイルドさで美味しくて最高です[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
明太のつぶっと感ととろろのネバネバ感をさっぱりとトロ味で味わえます[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
豆腐の柔らかさと木の子のきゅきゅっと感をワンタンのしっとりさとパリッとした歯ごたえで堪能できます[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえをマイルドにとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
フォアグラの柔らかな食感と旨みを香ばしく香り豊かに楽しめます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シーフードの旨みが酒で引き立っていてバター醤油のまろやかさで楽しめます[続きを読む]