Spanish & Italian KUIMONO CLUB 遊(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
Spanish & Italian KUIMONO CLUB 遊(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
生湯葉と京生麩のしっとりした舌触りをマイルドに頂けてたまりません[続きを読む]
Spanish & Italian KUIMONO CLUB 遊(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
京生麩の柔らかな口当たりを味噌のまろやかさで堪能できます[続きを読む]
ふじ竹(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/14
辛味大根のシャキシャキした食感と香りとおろしの爽やかさでクセになります[続きを読む]
ふじ竹(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/14
豚の濃厚な旨味を贅沢に絡めて頂けて最高にたまらない美味しさです[続きを読む]
ふじ竹(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/14
ゴマだれの香り豊かさで細い麺をツルッと堪能できて病みつきです[続きを読む]
せんげん(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/14
鴨の旨味がしっかり麺に染み込んでいてクセになる美味しさです[続きを読む]
せんげん(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/14
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえを贅沢に味わえて最高に美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サーモンのしっとりした味わいとクリームチーズのトロ味を優しく楽しめます[続きを読む]