千葉葡萄酒食堂 Huitre(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
ムール貝のコリコリした歯ごたえを贅沢に頬張れて白ワインの香りがたまりません[続きを読む]
千葉葡萄酒食堂 Huitre(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
牡蠣のぷりぷりした食感を赤ワインで際立たせていてバターで濃厚に味わえます[続きを読む]
炭火串焼 ねぎま家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
サーモンのコクとアボガドのカリッと感をしっとりと味わえます[続きを読む]
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
牛ほほ肉の柔らかな旨みが口の中に濃厚に広がって美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















白身魚の旨みとホタテのコリっと感を優しい口当たりで楽しめます[続きを読む]