chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
二枚貝のコリコリした歯ごたえと味わいをクリーミーに頂けて最高です[続きを読む]
chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
豚肉のコクある旨みを八丁味噌で香ばしく五菜で楽しめて美味しいです[続きを読む]
chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
和牛ロースの濃厚な旨みを香ばしく柚子胡椒で楽しみてたまりません[続きを読む]
chez Toi(シェ・トワ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
和牛ローストビーフ の濃厚な旨みを柑橘の香りで際立たせて爽やかに味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















蟹真薯のしっとりした味わいをカラッと香ばしく頂けてクセになります[続きを読む]