一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
牛そぼろのぽろっとした旨みが柔らかな豆腐と混ざって絶妙です[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
イワシのしっとりした味わいを香梅で爽やかにカラッと堪能できます[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
ぼたん海老の濃厚な旨みが浸透していてあっさりした味わいがたまりません[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
大トロのしっとりした口当たりを香ばしく味わえて最高です[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
ホヤのしなやかな味わいをお酢でさっぱり頂けて病みつきになります[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
銀ガレイカマの醸し出される旨みをカラッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏の柔らかで贅沢な旨みを香ばしく頂けて最高にクセになります[続きを読む]