一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
カルビのコクある旨みを舌の上で絡めるように頂けてたまりません[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
カルビの濃厚な味わいが口の中に贅沢に広がって病みつきです[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
センマイの爽やかな味わいを贅沢に堪能できてたまらない美味しさです[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
サバの柔らかな口当たりを香ばしく味わえてクセになる美味しさです[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
イカのコリコリした歯ごたえと染み込んだご飯の味がたまりません[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
水郷赤どりの濃厚な味わいを香ばしく堪能できて病みつきです[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
かぼちゃの甘味をバターでまろやかに引き立てて香ばしく味わえます[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
地だこのこりこりした食感をツンとした山葵で爽やかに頂けます[続きを読む]
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏の柔らかで贅沢な旨みを香ばしく頂けて最高にクセになります[続きを読む]