現代青森料理とワインの店 ボワヴェール 新橋・虎ノ門(東京都/新橋)
投稿日’10/07/28
トラットリア・ヒロ 銀座(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’10/07/28
何をいただいても美味しいですが、このメニューは忘れられない味です。[続きを読む]
BISTRO Kinukawa(東京都/浅草)
投稿日’10/08/05
シンプルに岩塩とオリーヴオイルだけで頂く野菜焼。でも絹川シェフの焼き加減最高![続きを読む]
BANGKOK KITCHEN 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/09/01
かなりの頻度で、ランチのテイクアウトします。とても美味しいです^^で、いつも長蛇の列です![続きを読む]
カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’10/12/03
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
とても美味しい自家製アンチョビです。初めて食した時の感動は忘れません。[続きを読む]