地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
タコがコリコリと食感がよくポン酢でさっぱりとして美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
かますがふっくらと柔らかく身に甘みがあって美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
サクサクに揚げられた海老にコクのあるマヨソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
串だおれ 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
プリプリの海老となめらかなアボガドの相性がよく美味しかった。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
アサリの旨みがお米に染み込んで優しい味で美味しかった。[続きを読む]