魚善(東京都/水道橋)
投稿日’12/07/27
わかめの食感がよく磯の風味がたっぷりで美味しかった。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/07/26
濃厚でクリーミーなソースが麺とよく絡んで美味しかった。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/07/26
茄子と芽キャベツの旨みとソースがよく合いクリーミーで美味しかった。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/07/26
チキンが香ばしく揚げられていて肉汁たっぷりで美味しかった。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/07/26
鶏とキノコの旨みがソースにしっかりとでていて、クリーミーで美味しかったです。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/07/26
豚肉が香ばしく焼かれて甘辛いソースと絡んで美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
新鮮なマグロにでワサビの風味が効いて美味しかった。[続きを読む]