宮崎地鶏 黒木屋 渋谷109前(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
宮崎地鶏 黒木屋 渋谷109前(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
炭火の風味が香ばしくとてもジューシーで美味しかった。[続きを読む]
宮崎地鶏 黒木屋 渋谷109前(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
まろやかなチーズと甘いかぼちゃがよく合い美味しかった。[続きを読む]
宮崎地鶏 黒木屋 渋谷109前(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
ふわふわの玉子にダシがしっかりと染み込んで美味しかった。[続きを読む]
宮崎地鶏 黒木屋 渋谷109前(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
刺身が新鮮で身が締り歯応えがよく美味しかった。[続きを読む]
渋谷 秀(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/25
トロトロのチーズが濃厚でコクがあって美味しかった。[続きを読む]
渋谷 秀(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/25
タコがコリコリと食感がよく噛むほどに旨みが出て美味しかった。[続きを読む]
渋谷 秀(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/25
ホッケが焼けて香ばしく身がふっくらとして柔らかく美味しかった。[続きを読む]
咲La Dining(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/25
ポテトがサクサクと香ばしく軽い食感で美味しかった。[続きを読む]
咲La Dining(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/25
蟹の旨みがクリームに溶け込んで美味しかった。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鶏の旨みがスープに溶け出して濃厚でコクがあって美味しかった。[続きを読む]