ビストロ酒場 IN open(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
ビストロ酒場 IN open(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
ソースが濃厚でコクがあります。お野菜も新鮮そのものです[続きを読む]
ビストロ酒場 IN open(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
くせがなくて食べやすいです。濃厚でおつまみには最適な逸品です[続きを読む]
ビストロ酒場 IN open(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
タンがごろっと入っています。さっぱりしていて歯ごたえもいい感じ[続きを読む]
チーズ&ワイン JARDIN(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
ズワイガニの濃厚さとアボガドのコクがかなりあっていてとてもおいしいです[続きを読む]
チーズ&ワイン JARDIN(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
臭みがないことに驚きました。濃厚でワインに合います[続きを読む]
チーズ&ワイン JARDIN(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
青かびチーズなのにくせがなく、濃厚でクリーミーな一品。食べやすくておいしい[続きを読む]
チーズ&ワイン JARDIN(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
お野菜が新鮮です。ソースはコクがあってお野菜と相性抜群[続きを読む]
チーズ&ワイン JARDIN(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
渡り蟹の風味とトマトの酸味のバランスが最高。パスタに絡み合ってとってもおいしいです[続きを読む]
立川 CAFE BURU7 BAR(東京都/立川)
投稿日’12/06/02
チョコレートが濃厚です。口に広がるチョコの風味は最高です[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ホクホクのポテトにコクのあるソースがたまらなくマッチしていてワインが進みます[続きを読む]