わかさ(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
さぼてん(神奈川県/平塚)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
さぼてん(神奈川県/平塚)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、海老フライはプリプリでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
さぼてん(神奈川県/平塚)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
お肉はジューシーで肉厚なかつで卵とつゆとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]