鮨亀(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
わかさ(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/24
お肉はジューシーで肉厚なかつで卵とつゆとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
わかさ(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
さぼてん(神奈川県/平塚)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
さぼてん(神奈川県/平塚)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、海老フライはプリプリでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トロトロフワフワの親子丼とだしのきいたそばで食べてホッとする美味しさでした[続きを読む]