六本木 鮨処 碧海(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’11/11/22
六本木 鮨処 碧海(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’11/11/22
炭焼ジンギスカン まめ吉(東京都/錦糸町)
投稿日’11/11/22
ジンギスカン用の鉄板のふちで焼いて食べるのですがお肉も美味しいけど、この餃子も追加オーダーしたくなります…[続きを読む]
san-go 新鮮な野菜とワインのお店(東京都/赤坂)
投稿日’11/11/22
六本木 鮨処 碧海(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’11/11/22
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
お寿司屋さんに行くと必ずエビを頼むのですがえび特有の甘さは控えめでしたけど、身が大きくて食べ応えがあり満…[続きを読む]