炭焼ジンギスカン まめ吉(東京都/錦糸町)
投稿日’11/11/29
ここのラムは赤身ならレアで良いくらい臭みもなく美味しいです。赤身の場合はレアで、脂のぶぶんはよく焼いて……[続きを読む]
串房酔゛ 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/29
3人で分けて食べるのにちょうど良いです。しっかり食べたいなら2人分くらいかな。味も、食事の締め良いくらいの…[続きを読む]
串房酔゛ 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/29
湯葉が好きなのでオーダーしましたが3人で食べるのにちょうど良いくらいの量があります。こういうお店では珍し…[続きを読む]
ニュー加賀屋 板橋店(東京都/板橋)
投稿日’11/11/29
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’11/11/29
串房酔゛ 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/29
串房酔゛ 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/29
新宿ワインバー マルゴ‐MARUGO‐ 新宿三丁目(東京都/新宿三丁目)
投稿日’11/11/22
ワインバーのメニューなのに3人で分けても楽しめるボリュームでした。添え付けのマスタードがなくても美味しい…[続きを読む]
六本木 鮨処 碧海(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’11/11/22
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ラムを食べるときに付け合わせると、とても美味しいです。おろしにんにくなどの薬味も他にありますが、これをプ…[続きを読む]