Stall RASTAURANT(東京都/自由が丘)
投稿日’12/01/23
Un(ウン)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/23
バジルとドライトマトが入った甘くないケーキです。[続きを読む]
Un(ウン)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/23
サクッと軽い食感の甘めの焼ドーナツです。[続きを読む]
Un(ウン)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/23
黒ごまを練り込んだ生地が香ばしくておいしい。[続きを読む]
Un(ウン)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/23
ふわふわのスポンジ酸味の効いたマンゴーのムースをサンドした生ドーナツ。[続きを読む]
Un(ウン)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/23
人参が練り込まれたスポンジのロールケーキです。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/13
厚手の生地でもちっとした食感でした。釜でやいているのでいい感じで焦げ目もついていて見た目も美味しそうです…[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/13
4種類のチーズをたっぷりのせたコクのある濃厚なピザでした。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/13
ベーコンはとても厚みがあって香ばしく、玉ねぎは新玉なので甘みがあって美味しいパスタでした。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/13
お肉はトロトロに柔らかくて濃厚なソースとパスタが絡んで相性抜群でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚ホワイトチョコクリームといちごを巻いたロールケーキです。[続きを読む]