TOKYO PREMIUM 個室ダイニング 風花(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/08
TOKYO PREMIUM 個室ダイニング 風花(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/08
揚げたてのポテトフライがたっぷり盛られた手軽に食べられるおつまみ[続きを読む]
TOKYO PREMIUM 個室ダイニング 風花(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/08
ピリッとした刺激がクセになる竜田揚げです[続きを読む]
TOKYO PREMIUM 個室ダイニング 風花(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/08
千切りの大根とたっぷりの塩こんぶがあっさりのサラダ[続きを読む]
TOKYO PREMIUM 個室ダイニング 風花(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/08
壺にたっぷりのキムチがはいったおつまみの定番です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ホクホクのポテトをトマトソースで煮込んだメニューです[続きを読む]