掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
法事で利用させて頂きました。
初・木曽路(^.^)
ランチの和定食を頂きました。
お造り(まぐろ・大葉が巻かれたイカ)
新鮮で美味しかったです。
煮物(里芋・海老・れんこん・グリンピース)
素材を生かした優しい味で美味しい。
茶わん蒸し
シンプル・なめらかで美味しい~
天ぷら(海老・かぼちゃ・ししとう)
サクサクで美味しかったです。
ご飯・お味噌汁・香の物
1つ1つ丁寧に運ばれて来ました。
思っていたよりも
ボリュームがあり、この価格。
木曽路は、お高いイメージがあったので
これなら、お友達と気軽にランチに行けそうです。
お電話に出られた店員さんが
土日祝日のランチのメニューを
丁寧に教えて下さったり
ランチの時間ギリギリに
予約を取って頂いたので、とっても助かりました。
また東大和に行った際は
伺いたいお店です。