銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
こりこりなクラゲに辛味漬けはめっちゃお酒に合うし、おいしい♪[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
海鮮の旨みがきちんと焼きそばに染みこんで、おいしいです☆[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
車えびが大きくてぷりぷりで食べ応えがあって、マヨとの相性ばっちり☆[続きを読む]
龍盛(東京都/中野)
投稿日’12/06/11
ソースがとろりして味もめっちゃきのこに染みこんで、本場の中華の味☆[続きを読む]
龍盛(東京都/中野)
投稿日’12/06/11
シャキシャキ野菜とお肉のバランスがめっちゃよくて、おいしい☆[続きを読む]
龍盛(東京都/中野)
投稿日’12/06/11
ふわふわの豆腐に味がしっかりと入り込んででめっちゃおいしい♪[続きを読む]
龍盛(東京都/中野)
投稿日’12/06/11
柔らかなお肉にかりっとコロモに黒酢の味付けは最高に合っていておいしい☆[続きを読む]
龍盛(東京都/中野)
投稿日’12/06/11
定番のエビチリだけど、いつも以上にぷりぷりのえびにとろりしたチリソースはやっぱおいしい☆[続きを読む]
D4TOKYO汐留 GRANDCHINA(東京都/汐留)
投稿日’12/06/09
贅沢なフカヒレの旨みがしっかりスープに染みこんでおいしかった![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















贅沢な鮑は味はしっかりしみこんだ一方、贅沢な食感で、うますぎるです![続きを読む]