鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
丁度いい具合にとろみのあるソースに蟹の旨みとプラスして、絶品です☆[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
贅沢な鮑は味はしっかりしみこんだ一方、贅沢な食感で、うますぎるです![続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
こりこりなクラゲに辛味漬けはめっちゃお酒に合うし、おいしい♪[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
海鮮の旨みがきちんと焼きそばに染みこんで、おいしいです☆[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
車えびが大きくてぷりぷりで食べ応えがあって、マヨとの相性ばっちり☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷり新鮮なホタテとえびの旨みが染みこんで、ナッツと合っておいしかったです☆[続きを読む]