鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
丁度いい具合にとろみのあるソースに蟹の旨みとプラスして、絶品です☆[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
贅沢な鮑は味はしっかりしみこんだ一方、贅沢な食感で、うますぎるです![続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
こりこりなクラゲに辛味漬けはめっちゃお酒に合うし、おいしい♪[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
海鮮の旨みがきちんと焼きそばに染みこんで、おいしいです☆[続きを読む]
銘林閣(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/11
車えびが大きくてぷりぷりで食べ応えがあって、マヨとの相性ばっちり☆[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ぷりぷり新鮮なホタテとえびの旨みが染みこんで、ナッツと合っておいしかったです☆[続きを読む]